четверг, 27 февраля 2014 г.

Storm is coming! Sleek I-Divine Palette "Storm"

Нашумевшие тени Sleek! За свою низкую цену и отличную пигментацию они очень быстро завоевали любовь у девушек, ну а большое количество цветовых палитр дает возможность каждой из нас найти свои цвета. Из всего многообразия палеток ко мне недавно приехали две - Storm и Oh So Special. О буре, шторме и грозе сегодня пойдет речь! 


Упаковка у теней самая простая - черный пластик. Крышка достаточно тяжело открывается первые разы, потом уже проще. Поначалу приходилось пользоваться линейкой, иначе было никак) Поверхность быстро заляпывается и царапается. Внутри находится большое зеркало во всю крышку, сами тени и ужасно-отвратительный двусторонний спонжик, который я сразу же выкинула. Также, например, в палетке Oh So Special мы найдем прозрачную бумажку с названием цветов, но в Storm такую не положили пожадничали что ли
Палетка представляет собой набор очень шиммерных оттенков преимущественно для вечернего макияжа. Из 12 цветов только 3 матовых - светло- и темно-коричневый и черный (кстати, просто великолепный черный). Большим минусом подбора цветов считаю отсутствие светлого нейтрального растушевочного цвета. 
Качество теней действительно отличное: они мягкие, сильнопигментированные, но, к сожалению, очень пылят. Из-за этого их нужно очень аккуратно наносить тем, кто носит контактные линзы (да и не только им, разумеется) -  у меня в первый раз куча крошки попала в глаз и пришлось промывать линзы. Обязательно хорошенько стряхивать кисточку!
Тени прекрасно тушуются, прямо на раз-два.
Кстати, еще минусом считаю, что поверхность некоторых оттенков засалилась. Не приятно...
Давайте посмотрим цвета :) Нанесение без базы!



По свотчу на руке сверху вниз: медно-желто-бронзовый, цвет шампанского, бордово-коричневый (очень интересный цвет, влюблена в него) и серый стальной.



Золотистый, светло-коричневый, глубокий синий, хвойный зеленый



Розовый, бордовый, темно-коричневый, черный.

Мои макияжи с использованием данной палетки

Самый простой вариант: светло-коричневый в складку века, стрелка зеленым оттенком с использованием Duraline


Моя первая попытка изобразить уголок, использованы синий, стальной и шампань, который на камере превратился в белый Оо


Розовый, бордовый, черный, бордово-коричневый


Подводя итоги, скажу, что я осталась очень довольна тенями, за свою стоимость они просто отличные!
Расскажите, пробовали ли вы тени этой марки, понравились ли они вам?

Комментариев нет:

Отправить комментарий