вторник, 15 января 2013 г.

Масло Clarins Lotus Face Treatment Oil

 Всем привет!

Сегодня я хотела бы рассказать вам об одном из самых популярных продуктов уходовой серии марки Clarins -  Lotus Face Treatment Oil для жирной или комбинированной кожи.



Начну с предыстории - примерно три месяца назад, начитавшись восторженных отзывов многих девушек на этот продукт, я просто загорелась его покупкой. Еще бы - ведь производитель обещает нам нормализацию секреции сальных желез, сужение пор и разглаживание кожи. Масло также очищает верхние слои кожи, придавая ей блеск., предотвращает потерю влаги и придает коже шелковистость и мягкость. 


Согласитесь, звучит здорово, а еще и девушки в своих отзывах писали, что это масло хорошо убирает воспаления и предотвращает появление новых. В общем, после недолгих раздумий, я побежала в РивГош за чудо-маслицем. И теперь, после нескольких месяцев активного пользования, я готова поделиться своим окончательным мнением на этот продукт :)


Итак, внешний вид :) Упаковка - прозрачное стекло, внутри находится удобная пипетка, помогающая нам дозировано нанести продукт. 



Само масло очень жидкое, имеет довольно приятный, но лично для меня довольно яркий травяной аромат, который, впрочем, быстро исчезает. Я использую масло исключительно на ночь, так как оно долго впитывается (примерно час). Наношу его так: капаю по маленькой капельке на каждый пальчик одной руки, затем растираю руками, чтобы масло согрелось и наношу на увлажненную лосьоном кожу - так оно лучше впитывается. Первые дни после покупки я использовала масло каждый день, как советует производитель, но вскоре поняла, что для моей кожи это слишком часто и стала использовать один раз в два-три дня. Кстати, в дни, когда я наношу вечером это масло, я не использую увлажняющий крем после, хотя консультант сказала мне, что если чувствуется, что коже все-таки не хватает увлажнения, можно после впитывания масла нанести сверху крем.



Теперь о самом главном - эффекте:) Поначалу я совершенно не замечала хоть какого-нибудь эффекта, мне казалось даже наоборот, что лицо стало еще жирней, но... Примерно через недели две я заметила, что кожа стала намного более гладкой. По утрам личико очень свежее, однако не могу сказать, что воспаления проходят прям намного быстрее. Также не могу сказать, что масло хорошо предотвращает у меня появление новых. Нет - как происходили периодически высыпания, так и продолжают происходить :( Однако продукт очень хорошо питает кожу, именно после его использования у меня исчезли все шелушинки (особенно много их было в области переносицы), так что для зимы это просто замечательный вариант. 



В итоге... да, продукт мне однозначно понравился хотя бы из-за того, как хорошо оно питает кожу и какая она стала мягкая.  Но если честно, после всех положительных отзывов, я ждала прямо-таки "революцию" и кардинальные положительные изменения с кожей. К сожалению, кардинальных изменений не произошло, так что моя оценка данному продукту - 4. Возможно, мне стоило тогда все же взять масло Сандала, пишут, что оно намного лучше Лотоса. Но в общем и целом, масло лотоса тоже замечательное ))



Стоимость продукта: около 1500 по золотой карте РивГош. 


4 комментария:

  1. Тебе награда ^^

    http://j-janebeauty.blogspot.ru/2013/01/23-liebster-blog-award.html

    ОтветитьУдалить
  2. Тоже интересно, Clarins люблю, пользуюсь там серией Eclait Du Jour.
    А на счет воспалений - достаточное ли внимание вы уделяете очищению лица? И я не имею в виду средства для снятия макияжа.
    Для нашей с вами склонной к жирности в Т-зоне кожи нужно как минимум еще 2-фазное очищение гель для умывания + тоник.
    Хочу сказать, что когда я стала применять эту простую схему на себе, "жизнь" моей кожи кардинально изменилась в лучшую сторону. Использую средства Clinique. Если вам интересно (тема то у нас общая), об этом я подробно описывала в своем блоге тут: http://www.4-trendy.com/2013/01/top-5.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. кожу я очищаю так: молочко для снятия макияжа, затем гель или пенка для умывания, тоник. После уже наношу кремы и тд. Так что уже и не знаю, что является причиной всех бяк на моем лице)

      Удалить
  3. у меня для сухой кожи было! Супер средство! Думаю зимой к нему вернусь:)

    ОтветитьУдалить