пятница, 24 мая 2013 г.

Accidentally in love - L`oreal Paris Shine Caresse #101 Lolita

Иногда случайная покупка становится настоящим фаворитом. Так произошло с новинкой от L`oreal - флюид для губ. 


Производитель громко заявляет, что это абсолютно уникальный продукт, который не имеет аналогов ни в люксовом, ни в массмаркетовом сегменте. Ну-ну :) Мы-то знаем, что в люксе такие аналоги есть) Тем не менее, люкс сегмент кусается ценами и похожую штучку попробовать всегда интересно) 

Я выбрала себе красивый оттенок под названием Lolita. 


Спонжик в форме сердечка, очень удобный, хорошо прокрашивает уголки губ.


При затесте в магазине оттенок в бутылочке, да и на свотче на руке казался спокойным бежево-розовым с золотым шиммером. Не верьте ему.. пришла домой, засвотчила при нормальном свете - розово-красный оттенок. Так что цвет очень сильно отличается от того, что в бутылочке и от того, что у вас будет на губах. Но все равно он мне очень нравится. Цвет полупрозрачный, что позволяет носить его каждый день. 

Блеск стойкий, губы абсолютно не сушит, не скатывается в полоску, оставляет небольшой пигмент на губах. Запах... сладковатый. Не ах, но и не бе.
Слева - только нанесен, справа - стерла. Как видно, пигмент остался. 





Новинкой я очень довольна, сейчас ношу его каждый день, единственный минус это то, как меняется цвет после нанесения на губы. Однозначно куплю себе еще пару оттенков, и обязательно яркие!

Цена - примерно 400 р. по золоту РГ. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий