пятница, 1 августа 2014 г.

Shiseido perfect refining foundation spf15 I20

Летом тональные основы с солнцезащитным фактором актуальны как никогда. Эту тональную основу я ношу уже второе лето и вот,наконец решила, что пора. 

Что обещает производитель: бархатистая текстура, идеально ровный тон кожи и интенсивный увлажняющий эффект. 
Тональный крем равномерно распределяется по коже и маскирует несовершенства: расширенные поры, пост-акне, шероховатость.
Обладает водостойкими свойствами и предотвращает появление жирного блеска. Выравнивает тон, разглаживает текстуру кожи, держится на протяжении 15 часов.

Благодаря эксклюзивной технологии, влага доставляется в клетки по мере необходимости, позволяя тональному средству сохранять оптимальный уровень увлажненности кожи.
Регулярное применение Shiseido Perfect Refining Foundation улучшает состояние кожи, избавляя от шероховатости. 
Упаковка: супер маленькая прямоугольная баночка, очень легкая и компактная. Лучшая упаковка тональной основы на мой взгляд. 
Цвет: оттенок I 20 обладает ярко выраженным желтым подтоном, белоснежкам он не подойдет точно, так как подстраивается плохо, да еще и темнеет в процессе носки. Я его ношу только летом после совсем небольшой дозы загара, растушевывая и на шею :)
Текстура: легкая текстура, легко распределяется по коже.
Нанесение: Хорошо ложится, хорошо тушуется, но лучше всего работает с бьюти блендером. Нанесение руками может дать неприятные полосы (тут как карты лягут), а с кистью получается слишком плотно. Покрытие дает легко-среднее. 
Стойкость: ну производитель как всегда дает маху, 15 часов это, мягко говоря, сильно. Летом в жару держится неплохо, около 6 часов с учетом матирующих салфеток. Не проваливается в поры. Никакой водостойкости я не заметила, капля воды и на лице полоса. 
Вот так она выглядит на лице.
В целом, основа неплохая, мне нравится ее покрытие и финиш, немного напрягает, что она требовательна к способу нанесения и расстраивает наличие очень светлого оттенка, так как даже I10 не подойдет белоснежкам.

Комментариев нет:

Отправить комментарий